Апрельский вечер так чист и свеж...

Татьяна Геката
Апрельский вечер так чист и свеж
Пора любви и прекрасных снов...
Весна нам дарит букет надежд,
Из самых ярких своих цветов

Сильнее в венах бушует кровь,
Надежда бабочкой вверх летит,
Весною хочется верить вновь,
Что только лучшее впереди

Раскрой мне душу, и я ее
Наполню радостью и теплом,
И мы, обнявшись, с тобой вдвоем
В весенний лес погулять пойдем...

Там можно глубже весну вдыхать
Хвоей и мятою пахнет лес
И начинаешь осознавать,
Что наступает пора чудес...