Эх, был бы не

Леонид Фарберов
Эх … 
       Был бы не стихов томик,
       А в Юрмале домик.
       Не дырка на заплатке,
       А торговая палатка.
       Не голова в тумане,
       А доллар в кармане.
       Не знал бы тогда печали,
       И девушки бы привечали!

2009

Рисунок автора