Убийственное пожелание

Александр Шершнев Второй
Звёзды падают, подавая знак,
Что Вселенная нас услышит…
Только вот: пожелать надо так,
Что без этого тело не дышит…
И желать надо только добро!

В сумеречном небе. Проза одного гения
Ирина Ильницкая http://www.stihi.ru/2008/12/06/1089

УБИЙСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ

Если враг твой несет пургу,
Не теряйся, браток, и сразу
Так ответь своему врагу,
Чтоб дышать он не смог, зараза.

«Сдохни! » - нет… Это все мура...
Брат, прислушайся к наставлениям,
Пожелай-ка врагу добра –
Точно сдохнет от изумления!