Силы колдовские

Надежда Караенева
От мужского лица... или сердца ;))

Как быть - не знаю … Никого не слушал
И счастлив был - Приподнесли урок…
Как незаметно ты прокралась в душу.
Мой мир огромный, превратив в мирок.

Предупреждали! - я ж смеялся долго:
Меня не сможет ни одна зажечь.
…Забыл про всё. И даже чувство долга
Враз обронил, как груз тяжёлый с  плеч.

Околдовала - и других не вижу!
Приворожила, что не спится мне.
Лишь от твоих желаний всех завишу.
Да так, что душу продал сатане.

Не мучай, слышишь. Посмотри – сгораю!
Зачем похитила ты мой покой?
Так не любил, поверь мне, никогда я.
Сражён навеки силой колдовской…
07.05.2010.