Мгновенье

Екатерина Бовина
Отшумели листья золотые,
И земля покрылась белым снегом.
Убежали ливни громовые,
Их пурга сменила незаметно.
От уставшей тусклости уныний
Нас спасает чудо ледяное,
И как будто вырастают крылья,
Прорезаясь чутко за спиною.
А вчера я улетела в небо
И легко порхала над землею.
Отпусти меня как лучик света,
Я весь мир души тебе открою.