Я буду ждать звонка

Галина Рукосуева
Бывает так - молчанье ранит.
Исполнив, миссию свою
Мать своим  детям жизнь подарит,
Взрастит. Найдут  они  семью,
По гнёздам новым разлетятся
И быт раскрутит колесо.
Им время с мамой нет встречаться.
Всё:  детство, мама - будто сон.
И будто тише ноет рана,
Уходят горе и печаль,
Когда с почтеньем  слышим:-МАМА!
Как ты родная?
               Как мне жаль,
Я не могу с тобой быть рядом
И проводить часы и дни,-
Дочь молвит маме виновато -
- Прости, родная, нас, прости.
И мама примет оправданья,
Ну что ж,  работа, плюс  семья.
А ей  б хоть чуточку вниманья.
- Я буду, дочка, ждать звонка.