Ни сон ни явь

Эльвира Халикова
А я тебя люблю,
Хоть это всё напрасно,
А я тебя люблю,
Безмолвно и так страстно.

А ты как свет вдали,
Дарящий лишь надежду.
А ты в моей любви
Ни сон-ни явь, а между...