Все на выборы!

Станиславская Галина
  Мальчишки и девчонки, а также их родители!
  На выборы семьёю всей, пожалуйста, придите!
  Стране огромной нужен достойный президент,
  И в этом деле выборы – решающий момент.

  А если вдруг, ребята, родители проспят,
  Или лениться станут, или не захотят,
  Вы их берите за руку, голосовать ведите
  И им, своим любимым, серьёзно заявите:

- Чтоб жить в стране счастливой  без горя и проблем,
  В выборах участвовать очень нужно всем!
  Чтобы четыре года от власти не страдать,
  Её всему народу нужно выбирать!

  Чтоб за Вас не сделал выбор
  Тот, чья жизнь и так сладка,
  Тот, кто очень рад Россию
  Растранжирить «с молотка»,
  Вы должны голосовать,
  Даже если кажется,
  Что Ваш голос в общем хоре
  Не такой уж важный.

   2004 г.