Чай

Анна Котовская
Сижу на полу и греюсь о кружку
Уже так давно остывшего чая
И за окнами дождь унылый
Это небо со мной в отчаянье.

На холодном полу.На разбитых коленках.
Еле держа в руках любимую кружку
Я опять тобой заболела.
Кожу сдираю с запястий,словно древесную стружку.

Я обжигаю пальцы о ледяную керамику кружки
И рву свои нервы,мыслями о том,чего уже нет
А за окнами капли падают в лужи
И может когда-нибудь я тебе еще прошепчу:"Привет"...