Кто ты? Кто я? Кому какое дело?

Дмитрий Каменский
Кто-то занят до вечера
Кто-то запил до пятницы
Чья-та жизнь искалечена
Чья-та может исправится
Кто-то любит себя лишь
И есть проблемы у каждого
Должен кто-то за нас решить
И лишить слишком важного

А любовь моя ярче звёзд
Цвета неба весеннего
Нету места в любви для слёз
Есть лишь шанс на спасение
Я такой какой есть ну чтож
Принимай или сваливай
На других не совсем похож
Поступаю неправильно
Полоса слишком левая
Без преград пусть и встречная
Полоса слишком белая
Хоть и чёрным размечена

Может кто-то и не поймёт
Полоса слишкам правая
А любовь моя словно лёд
Обжигает неправильно

Кто-то в спину а кто-то в лицо
Кто со мною теперь - я не знаю
На друзей и на подлецов
Разделила двойная сплошная

А любовь моя словно дождь,
Смоет нахрен разметку дорожную
Я не смог стать простым, ну и чтож
Полюбите меня слишком сложным