Бедная хрюша

Алиса Селезнева 2
Бедная, бедная Хрюша!
Разве она виновата, что родилась небогатой!
Честно жила до зарплаты, не было мужа и злата.
Мама учила хрюхрюкать! Папа учил только пу...!
Разве она виновата, что нестройна и носата?!

А то бы нашла себе принца, имела бы Хрюша гостинцы.
Имела бы яхту и виллу, любовником был бы горилла.
Мечтать, говорят, что не вредно, но жить-то охота безбедно!
Ах, где же ты, Хрюшин кабанчик, богатенький ласковый зайчик?