Я люблю

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Люблю, Люблю, Люблю, Скучаю
Весь вечер об одном твержу.
Забыл стакан засыпать чаем.
В трусах туда сюда хожу.

Твержу о рифмах, о поэтах
Пытаюсь строить чуда света.
Доволен, что ты есть, пусть где-то
Я тебя люблю.

Люблю, скучаю очень сильно
Толкаю в рот кусок насильно
Вот не хочу я есть и всё
И спать я не хочу.

Люблю, люблю, люблю, скучаю.
Ничто вокруг не замечаю,
Твержу одно и то же день весь
Я тебя люблю.

Люблю, как солнышко, как небо
Как каждый день, как миг рассвета
Хочу тебя всё время видеть
Просто я люблю.

Да не ругайтесь, ой вы, люди
От вас конечно не убудет,
А я буду кричать всем горлом
Я тебя люблю!

(Посвящено Дорофеевой Марии )