Слёзы не горькие

Аэлло
Слёзы не горькие –
Только солёные,
Мысли не грешные –
Только нескромные.
Боль – неуступчива,
Сердце – доверчиво:
Я – не преступница –
Я только женщина.

Листья опавшие
Золотом шепчутся.
Я не обманщица –
Я лишь изменщица.
Осень влюблённая,
Страсть переменчива…
Жаль, что не понял ты:
Я – твоя женщина.