Синхронность

Наташка Попова
Щека.
Тепло одной подушки.
Рука.
Прикрыты ей глаза.
Ладонь.
Проводит по игрушкам.
И мысли.
Сводят нас с ума.

Отдать.
Все чувства на тарелке.
Съедят.
Разрезавши ножом.
Покой.
Подобно метке в сердце.
И эхо.
В комнате пустой.

Рассвет.
Трезвон. Усталость. И будильник.
И чай.
На кухне. В тишине.
Прошло.
Как дёрнули рубильник.
И счастье.
Гибнет. В темноте.

Часы.
Табло. Синхронность. Стрелки.
Бумага.
Листик. Муза. И перо.
Герой.
Страдалец. Тонкий скептик.
И жизнь.
Другая. За окном.