Ночь заворожила...

Валентина Оськина
    Ночь заворожила дивной сказкой
    Звездно-величавой тишины.
    Я в нее шагаю без опаски
    И без сожалений и вины.

    Отпуская в сине-лунный омут
    Все свои сомнения и грусть,
    Я за всех родных и незнакомых
    Небесам с надеждой помолюсь.

    Попрошу прощенья за ошибки
    И прощу, обидевших меня,
    Пожелаю света и улыбки,
    Солнечного завтрашнего дня!

    Прошепчу я в ночь свою тревогу,
    Пусть она растает в вышине,
    И по звездам выверю дорогу,
    Чтоб шагалось радостно по ней!

    Чтоб жилось успешно и красиво,
    Чтоб невзгоды уходили прочь.
    Господи! Огромное спасибо,
    Что впускаешь в эту чудо-ночь!