Глупцы одумайтесь

Екатерина Бовина
Афродиту желал беспощаднейший Зевс,
Словно в шашки играл,сердце взял под арест,
Погубил он дитя, что не знало тревог,
Говорил не шутя- она будет его!
Но та дева сама разбивала сердца,
И не зная обид наказала глупца,
Но пороки остались и живут по сей день,
Ну когда же мы станем хоть немного умней?