Катехизис

Максим Крутиков
Ты же знаешь, ты знаешь, что бог не умеет потеть.
Через пот утекают идеи, слова, да и самая мёртвая смерть.

Ты же знаешь, ты знаешь, что бог не умеет любить,
Ведь любовь – это слабость; представь – Люцифер не решается бить.

Ты же знаешь, ты знаешь, что бог не умеет рожать,
Ведь рождение – труд с двух сторон, ну а бог только целится взять.

Ты же знаешь, ты знаешь, что бог не умеет уметь.
Только смерть объяснит всё, лишь ненависть, сила и смерть.