979. Хочу вареников с сырой картошкой

Николай Тарасов 3
Хочу вареников с сырой картошкой:
Варила мама их мне когда-то.
Хочу я блюдо, что звать окрошкой
И газировку из автомата.

Хочу бесёнком я... по полю бегать,
Хочу от кашля  чаи, как средство.
Хочу крапивы вновь... во щах отведать,
Хочу вернуться в святое детство.




P.S.Каждый может продолжить список по своему усмотрению...