я жду...

Татьяна Тайга
я жду когда кончится вечности миг ... и эти берёзы к которым привык ... вернутся  обратно  к  суровой  зиме  ...  весеннюю  тайну  неся  обо  мне  ...  и небо  уронит  меня  на  песок   ...  и   станет   смолою  берёзовый  сок  ...  и этим  акулам  не видно  числа   ...  и  нежностью  колят  меня  образа  ...