Мне пора

Валерий Боровков
Мне пора
умирать,
Не осталось мне слов
говорить,
Не осталось мне смеха
и слез,
Не осталось мне
грез..

Только старость
и боль,
Только ночь,
И в оковах судьбы
Не взлететь,
Мне пора,
мне пора
уходить,
Мне пора,
мне пора
умереть..

 Нет, нет,
нет, нет –
Бред это,
Берд, бред...