Дети солнца

Алексей Проходимов
               

Господи!   Забыты  дети  солнца,
Музык  лета.  Где  они  теперь?
Россыпей волос  завитых  кольца,         
«Роллинги»,  реликтовая  «Дверь»,

Дети лета, солнечного света,
Проходимцы счастья и любви
Цвета конопляного рассвета,               
«Крика  птицы»  в  пламени крови.

Ветром дали, посланным простором,
Устремленным в Вудсток на века,
Пропадали, сорванные  зовом               
Дыма грёз, костров и "табака".

Феньки, туяски, льняные платья,
Синь зрачков и выцветших ресниц
Серые пески, шальные братья 
Всех  цветов  небесных колесниц.            

Дух свободы, широты вселенной,
Полного забвенья впереди,
Звона жгучей страсти непременной               
И большого странствия в груди.


http://www.youtube.com/watch?v=TEw9Njg3KEQ