Мне ничего от вас не надо

Марина Кудрявцева Севастополь
Мне ничего от вас не надо -
Ни злости вашей, ни любви.
Озябшему и угли - благо,
Но вот остыли и они...

Вам не зажечь костра былого -
Дождливая сегодня ночь.
А в утешение - не слово -
В руке золы холодной горсть...


Фото - инет. Спасибо автору!