Девочка из Сети

Без Субтитров
Девочка из Сети
Твои руки как плети
Пальцы заточены под клавиатуру
Меняешь ники
Приватность/пароли
Чтоб не было боли
Никто не поймет эти процессы
Тело под прессом. Не поменяешь настройки.
Ты питаешься стрессом.
Твоя душа образец для раскройки
Тебя мучают бесы.
Ты одержима этой интернет помойкой.

Эти. Сети. Твой наркотик.
Ты уже вся в них.
Ты ждешь того для кого у тебя нет пароля.
Прячась меж интернетных страниц.