Одно твое прикосновенье

Мария Прейгер Прессман
На полувдохе от желанья
Шагнуть в прохладу темноты,
Забыв сомненья и терзанья,
Предав надежды и мечты,
Пол-шага за, за пол-мгновенья
От так зовущей тишины –
Одно твое прикосновенье,
И неразгаданные сны
Вдруг стали явью – безрассудно
Смешавшей вместе боль и страсть.
От пустоты за пол-секунды
Я прошепчу – не дай упасть.