Танец под луной

Паратунка
Пригласи меня на танец
под Звёздами и Луной.
Пригласи меня на танец,
чтобы я была с тобой.
Пусть Вселенная закружит...
Унесёт нас в Небеса,
чтоб от быта оторваться,
ну, хотя бы на полчаса.
На мгновения остаться
нам с тобой наедине,
чтоб ты взором прикоснулся
ласково ко мне.

Его бы на долго хватило -
разлуку вновь преодолеть.
И, откуда-то, появилась бы сила -
все выдержать, не заболеть.

Что же за сила в танце,
в нашем танце с тобой под Луной?
В том, что я была ни с кем-то,-
в этом танце я бала...с тобой.

01.02.2007