Поздравительное

Екатерина Бовина
В этот день чудесный и прекрасный
Мама подарила тебе жизнь,
На пути встречаешь ты опасность
Но не бойся и всегда держись…
Я хотела бы тебя поздравить
Пожелать заботы и тепла,
Пусть солнца луч дорогу освещает,
И небо не погаснет никогда!