новостные ленты

Рина Глум
Боже!
Твои новостные ленты
довольно пёстрый рунет,
в них одни комплименты,
конечно не мне, нет.
Эти рожи,
ещё пальцы-талии-сиськи,
красные губы и ногти,
в глазах видать порно-искры,
а я сижу грызу локти.
Ну почему же
Я же должна смириться
с этим, как и с тем другим,
Тобой ведь надо делиться,
чтобы быть в списке №1.