Счастье улетело незаметно

Екатерина Бовина
Безгрешное лицо, помятая постель
И мы с тобой уже не те в потоке дней,
Отдернутое занавесом счастье,
И промежутки белой пелены,
А я б разорвалась сейчас на части,
Но только нет такой нужды.
Ты покорял меня, как лучик света
Вдруг появившийся во мгле,
А я все разгоняла тучи
Была верна всегда тебе!
Ты замечал меня все реже,
И рассуждал про жизнь на небесах,
А счастье улетело незаметно
Не прозвучав в твоих устах…
Но вот оставшись вдруг одна
Я поняла, что заперлась как в клетке,
И поклялась я ждать тебя всегда
Одумайся!ведь не покинешь никогда…