До ручки

Дмитрий Рич Романов
1.
Веди меня к двери,
До двери, до ручки...
Окно - слышишь, трели...
Там тролли в толкучке

Припев:
Ищут своих полубратьев, сестёр,
Ждут меня тролли. Строптивый лифтер
Выломал кнопки, повесил замок...
Я не сумел в комбинациях ног
Вниз разобраться... Залип в кураже,
Сдулся на сорок втором этаже...

2.
Тяни меня к окнам
Из стылой тянучки.
Под окнами трели -
Там тролли в толкучке

Припев:
Ищут своих полубратьев, сестёр,
Ждут меня тролли. Строптивый лифтер
Выломал кнопки, повесил замок...
Я не сумел в комбинациях ног
Вниз разобраться... Залип в кураже,
Сдулся на сорок втором этаже...

02 апреля 2011г.