Рисунок

Сергей Цыкин
Рисует мне осень
забытый уж образ:
изящный твой стан -
белоствольной березой,
златистых волос -
листопадние пряди,
и глаз твоих синих -
озерные глади...
Вздохнул ветерок...
И твой образ уходит...
Забыть бы пора...
Да,никак...
Не выходит...