Ты прекрасна!

Очень Серый Волк
Мой добрый, ласковый рассвет!
Мне снова мысли обжигаешь,
И сохраняя свой обет
Обилье чувств во мне рождаешь!

Я вновь в душе к тебе стремлюсь,
Безмолвно, нежно, очень страстно,
Что между строк "Ни сон ни явь"
Читаю, просто "Ты прекрасна!"

20 апреля 2011 года