блю

Кукла Из Папье-Маше
светло

выдох
вдох

выдох
вдох

выход там

за углом
твоих глаз

не сейчас

не сейчас

слишком рано

золотое утро в стакане

пошатнулось и
разлилось

губы тянутся
дулом к виску

люблю...