Разная

Екатерина Бовина
Я могу быть разной, и женственной и страстной,
И маленькой задирой, и дерзкой как скотина
Тихоней и кричуньей, спокойной и драчуньей
Остаточным явленьем в забытом поколенье,
Могу остепениться, задуматься о новом
И вновь воспламениться, как маленькое слово!