Волшебник

Без Субтитров
Волшебник подари мне терпенье
Чтобы не взорвать этот гребанный мир
Я не ищу в нем хмельного прозренья
Его нет. С уверенностью вам говорю

Я не стар и не молод.Быть может
Мое слово для вас не закон
Меня тема давно уже гложет
Может это мой приговор?

Искать между строчками смысл
Листая книгу миров
Читать человека как книжку
И слушать пенье ветров

Мечтать во снах о полете
Решать загадки судьбы
Это наверное и есть смысл
Жить так как не можем жить Мы