Вокзальное

Ольга Рогова 2
Престранное это чувство
Предстоящей разлуки -
Предвосхищенье атаки
Предуготованной муки.

Всё, что болело и пело -
Всё с собою в дорогу,
Недо- и передуманное,
Напридуманного немного.

Но семафор сигнальный -
Не костёр погребальный,
Огнь его поглощающий
Не обжигает совсем:
Не стоит его подкармливать
Листками неначатой повести,
Страницами невостребованных,
Недовыстраданных поэм...