Мыслитель

Сшонэ
Провозглашенное число,
Лишённое любви и смысла,
Жгёт статуальное весло
Потоками безумной мысли.

Великой плотностью поток
Зафрендил сердце спозаранка,
А клапан - розовый листок
Играл в рулетку залпом танка.

А тот, кто мыслями богат
Теряет тело смертью чувства,
В сердцах стеклянен листопад
Не в меру падающей люстрой.

И гаснет свет, и монитор
Затем потух, поскольку вреден,
Уже случившийся позор
Вас чернометочно зафрендил.

И карий глаз проник свинцом
Сквозь золотые эполеты,
Уже случившимся гонцом
Для воскрешения планеты.

И говорит судьба, - умри,
Стоит карета у подъезда,
Так много сердца у зари,
Так мало пламени у сердца.

И мрачен дух свинцовых туч,
Что охраняя голос мысли,
Преотвратительно летуч
Наборами кашерной мюсли.

Уже воскресло вороньё,
Число на время роковое,
А впрочем каждому своё,
Так последите за собою!

Пускай пребудет высока
Земная истинная дружба,
Достойной будет рать и служба
По - сердцу истинно близка.

Сшонэ 200411