Утро!

Наташа Яклина-Бородина
УТРО!

Беру походные - шнурую

Застегиваюсь - зонт беру,

Весть в боковой кладу Благую

Блокнотик к сердцу - выхожу!


На шаг не быстрый время тратя

Паркую вскоре - идти лень..

Да и откуда такой знать мне,

С чего начать такой вот день.


Не проснувшись все и маюсь

И как досматриваю сон..

Но все же полупросыпаюсь

И с птицей как бы в унисон,


Почти взлетаю и душою,

Хочу где только не бывать..

Но больше все ж хочу с тобою,

Сладко - время коротать!!!

Наташа Яклина - Бородина.

г.Чита.1985г.