Ковчег любви...

Елена Гетманова Саликова
Проходят минуты вслепую,
И мыслей замедлился бег.
А я все о чем-то толкуя,
Любви своей строю ковчег.

Конечно любовь не безгрешна,
И может собой погубить,
Но может она быть и нежной,
И я рождена, чтоб любить.

Любовь моя дорого стоит,
А тебе ее дарю просто так.
Ведь любви свой ковчег построить
Сможет НЕ каждый Дурак.