В душе весна, а в сердце холод...

Дина Непомнящая 2
В душе весна.
Поют ручьи, и тают льдинки.
Лукаво улыбаются глаза.
А в сердце холод.
В сердце грозные картинки.
Оно уже наплакалось сполна.
Я не пойму кому теперь мне верить.
Душа поёт и веселит меня.
А сердце… Сердце тает от огня.
Оно само себе конец отмерит.
Хочу поверить я своей душе.
Хочу, чтоб сердце лгало иль шутило.
Но смутно понимаю я уже,
Душе помочь во мне не хватит силы…