Мой грустный Ангел...

Ольга Дудник
Мой грустный Ангел,
Нам с тобой осталось идти ещё так много.
Как он длинен, этот путь.
А сколько мы с тобою прошагали!?
Почти всю жизнь. Так хлопотно, так долго...
И времени совсем нет отдохнуть.
Я больше не скажу как я устала. Мы снова вместе, рядом,
Только вдруг...   
Устану... Ты протянешь руку? Взглядом
Поддержишь ли меня,  хранитель мой и друг?
Подхватишь?
Правда? Хватит сил,терпенья со мной пройти дорогу до конца?
Не скажешь –
«Ухожу, устал. И у любви есть точка отчужденья.
Прости,но дальше ты, пожалуйста, сама."
Мой грустный Ангел, я не стала первой,
Да и последней быть не вышло у меня.
И точка эта стала бездной, ну а дальше...
А дальше лишь дорога в никуда.
Оставлю на обочине той жизни
На память сердца тёплый ободок 
Душа о прошлом больше не рыдает.
Пошли, мой грустный Ангел. Вышел срок.