Ты не грози мне, мальчик, не грози...

Марина Кудрявцева Севастополь
Ты не грози мне, мальчик, не грози.
Когда - нибудь узнаешь, с кем воюешь.
Во мне, мой птенчик, сотня немезид -
О милости просить у каждой будешь!

И не скрывай, глупышка, не скрывай
Угроз наивных неумелой лестью.
Грехи свои священнику отдай,
И вспомни свой давно забытый крестик!