Тьма

Телауресс
Тьма примет всех, ей не важен твой род,
Ведь поглощает лишь душу она...
Тьма - не игра, не введёшь в ней чит-код,
Пусть теней много, но Тьма лишь одна...
Станешь ты тенью, забудешь про свет,
Ветром холодным развеется прах.
Будешь скитаться во Тьме много лет...
Нет даже боли, есть только лишь страх...
Пепел горячий, агонии крик
Здесь не познаешь, ведь это не Ад...
Ты не увидишь здесь солнечный блик,
Ангелов нет, ведь не Райский тут сад...