Мужчины, которых я выбирала

Нина Денисовна Савенкова
Мужчины, которых я выбирала,
вас много?
Вас мало ?
Когда я об этом подумаю строго -
вас много.
Когда я почувствую, как я устала -
вас мало...

И сразу становится легче
одной коротать чудный вечер.