Мир без тебя...

Антоша Шестакова
Раз хочешь, дам тебе ответ:
Мне лучше там, где тебя нет.
Ведь без тебя весь мир иной,
Я расскажу тебе, какой...
Там слезы, полные мечтаний,
Обид и разочарований.
Там боль разлук, осколки счастья,
Руины замка из любви и страсти.
Там дождь холодный режет руки,
Там одиночество и скука.
Там лед и тьма сковали вены...
Там нет тебя... но есть измена...
Нет солнца, неба голубого,
Лишь тучи, страх и вечный холод...
Ты еще хочешь знать ответ?
Мне плохо, там, где тебя нет!