***

Антоша Шестакова
Посмотри в мои глаза, ты все поймешь.
Мою любовь, слепой лишь не заметит.
Мне душу безразличьем не тревож,
Я знаю, можем быть с тобой мы вместе.
Не бойся, не узнает о любви
Никто, ни друг, ни враг, ни просто...
Покой на сердце обрести мне помоги,
Ты знаешь, это не игра, что все серьезно.
Я буду резать вены, прыгать вниз,
Травиться ядом, лишь бы быть с тобою,
Писать, и посвещать тебе стихи,
И убегать, и возвращаться снова.
А ты, лишь можешь не смотреть в мои глаза,
Молчать, не отвечая на вопросы...
Я знаю, тебе есть что мне сказать,
Но ты молчишь, а я... роняю слезы.
И день за днем живу лишь о тебе мечтая.
И год з годом буду так же жить...
Живя, но постепенно умирая,
И ждать, когда захочешь ты любить.