По поводу отсутствия слов у гимна России

Нина Денисовна Савенкова
В начале было Слово, и Слово было у Бога...

Ну, что, Родная? Всё случилось,
о чём Ты мучилась, ждала?
Всего отпущено по мере: Добра и Зла.

И время вдруг остановилось.
И лишь теперь
Ты в состоянии поверить:
вот Это воздано по вере,
а здесь без мистик и мистерий
перед тобой "закрыли дверь". -

Оцениваешь? Постигаешь? И что? И каково?
То безоглядно принимаешь,
а то шалишь и донимаешь столь многих ...
или одного.

Старуха милая! Девица!
(нет разницы, ведь Ты - Жена!)
В одно Лицо отлились лица.
Ни изменить, ни измениться. Как Ты - одна?

Отлилась в тёмные сапфиры вся синева,
с одной струной осталась лира...
Но ждёт в томлении полмира,
кто скажет Словом для кумира все их слова...

А ты так плавно отстранилась
от этой миссии. Ну, что ж!
В молчаньи замерло полмира,
чтобы не выговорить ложь...

И только музыканты знают,
как Ты права:
они лишь звуки извлекают,
они играют и играют,
и их нисколько не смущает,
что песня не нашла слова...