Ветерок

Евгений Войцековский
Весенний ветерок. Всё как-то смутно.
А что до слов - невнятно, непонятно.
Я - о тебе. Ты слышишь? Поминутно...
И - полнолуние. Отчётливые пятна

На лике лунном. Что так беспросветно?
И всё же тянет - это так магнитно.
Закон Ньютона. Болью, чуть заметной,
И нитью Ариадны... Нам бы слитно

С тобой... Слова к тебе доносит ветром?