Ему...

Антоша Шестакова
Не играю я больше в любовь,
С меня хватит, на годы вперед.
Пусть течет моя сладкая кровь,
Меня больше никто не найдет...
И моя бесполезная жизнь
Пустит по ветру слезы мои,
О тебе эти слезы лились,
За тобой по щекам текли.
Пусть глаза я закрою на век,
Сердца стук мне не остановить,
Потому, что я человек,
И тебя не могу не любить.
Ты прочтешь, но не вникнешь в суть слов,
Что пытаюсь тебе донести.
Так сильна в моем сердце любовь,
И меня ты за это прости.