О любви...

Антоша Шестакова
Ты рядом, и от этого не легче.
Так не доступен ты моим глазам.
И в этот тихий, но дождливый вечер
Вновь слезы пробегутся по щекам.
 
Твои глаза сведут с ума мой разум,
Твой голос вновь навеет мне печаль.
И пусть моя любовь умрет не сразу...
Она умрет... и мне ее не жаль.