Вопреки всем законам

Девочка-Праздник
А давай, вопреки всем законам,веками сложенным,умноженным надвое кем-то,для стойкого подтверждения,против основы времени,всего на мгновение,окажемся в том измерении, где встретились наши души,качнув, не дыша, вселенную,нарушив простые истины...дорогой, для нас выстланной, вернёмся в начало пути,неистово,туда где глаза поднимали искренне в небо, и не было боли..выстрелом медных стрелок...в височную долю...туда где для нас с тобою раскрыли великую тайну..назвав её вечной любовью...случайно...А помнишь,красивое лето, одетое в зелень,покрытое синим беретом,с едва уловимыми белыми пятнами,приятную нежность от южного ветра,и мы...объяты святой паутиной безгрешного Солнца...Давай вернёмся туда,на минутку... и ты не возьмешь мою руку...изменим маршруты... безмолвно остынем друг к другу..предвидя разлуку...и смело откроем другие двери...Поверь мне,я знаю,что это достаточно глупо,но каждое утро я снова иду туда....затем, чтобы там разомкнуть наши судьбы..